Quejas sobre DENTIX por mala praxis y mala atención

85 114918

Hoy vamos a rescatar las quejas del foro odontología-online sobre DENTIX. La clínica que utiliza la imagen del famoso ex futbolista portugués Luis Figo y del culé Xavi Hernández entre otros, también tiene una gran lista de quejas por parte de sus usuarios. La mala praxis en algunas ocasiones, y la mala atención en otras, son los principales argumentos de la mayoría de las denuncias.
A continuación les vamos a recopilar una conversación del foro:

VERUTHIS:

‘Voy a contaros mi experiencia en DENTIX, para intentar evitar que mas pacientes pasen por lo que estoy pasando. Antes de nada recalcar que, después de 4 años, no tengo ni una sola cosa buena que decir, ni una y que debido a todo este tiempo son muchas las cosas que tengo que contar, por lo que es probable que me extienda.

Para empezar, como antes ya he mencionado, llevo 4 años (justamente se cumplieron en el mes de Junio) para un tratamiento de ortodoncia lingual, aunque el tiempo estimado que me dijeron era de 2 años.

Tras un estudio previo, debido a mi “apiñamiento” en la arcada de arriba, deciden que la solución es extraer una muela de cada lado para poder retraer mi mandíbula hacia atrás. Todo sucedía relativamente normal, y digo relativamente porque el trato recibido fue más que penoso, citas que no tenían registradas por lo que me presentaba en la clínica y me tenía que volver a mi casa sin que me atendieran (esto me ha ocurrido muy a menudo), no me informaban del proceso ni de lo que me estaban realizando y si preguntaba me contestaban de forma breve, casi por obligación y un largo etcétera.

Después de 3 años de tratamiento, intuyo que éste está dándose por finalizado (y digo intuyo porque en ningún momento me comunican nada) y me empiezan a poner férulas dentales que van cambiándome cada mes. Yo no estaba conforme con lo que estaba viendo que iba a ser el resultado. Los dientes estaban alineados pero tenía muchos huecos que unir entre ellos.

Un día en consulta, como cada mes, me atiende una doctora nueva. Me dicen que han trasladado a la persona que habitualmente me atendía y que va a empezar a tratarme ella. Yo, bastante cabreada y desesperada, le cuento todos mis descontentos a la nueva especialista. Decide revisarme bien el trabajo hecho por su compañero y para mi sorpresa ( y creo que para la suya también) descubre que en aquellos huecos entre los dientes había colocado empaste para taparlos en lugar de ajustar bien diente con diente.

Ahora viene mi duda y mi preocupación…¿era necesario extraer aquellas piezas o se tomó esa alternativa porque era la más fácil y “rápida” para ellos? La cuestión es que la doctora se quedó boquiabierta cuando comprobó que para tapar los antiestéticos espacios que tenía había recurrido a esa “técnica”. Dicho por ella misma…”una auténtica chapuza”. Me intenta tranquilizar y convencer que esos huecos se cerrarán (quitándome, por supuesto, los empastes que me habían puesto) y que en 6 meses aproximadamente quedará terminada “la obra”. Decide entonces ponerme otro bracket en la arcada de arriba pero me avisa de un inconveniente y es que ella no coloca brackets linguales (que son los que pagué y llevé durante 3 años), que la solución sería ponérmelos estéticos sin cobrarme nada (estaría bueno). Este nuevo aparato es más barato que el que yo pagué en si día, pero aún así accedo porque lo único que busco es que me arreglen la boca y terminar lo antes posible. Esto último ocurre en el mes de Enero de 2014 y a día de hoy sigo en la misma situación.

La última visita realizada con nueva doctora. Sí, la tercera que pasa por mi que ni conoce mi caso desde el principio ni sabe de qué va la vaina. El caso es que muy buenas palabras y muchas promesas que no se cumplen.

Mi error fue pagar por adelantado el tratamiento completo (todo para ahorrarme un dinero), error que nunca volveré a cometer porque visto lo visto…una vez que tienen en mano el “dinerito”…luego vas y reclamas.

Creo que esto aún va para largo (ni que fuera la obra del Escorial) y mi impotencia y mi rabia van ‘in crescendo’.

Mi pregunta ahora es…¿qué hacer ante un caso así? ¿tengo que aguantar carros y carretas y no hay opción de reclamación alguna? ¿puedo tirarme otros 4 años hasta que esto se solucione por completo?’

LUIS cerecedo:

‘Por supuesto que como consumidora que eres, tienes derecho a presentar una reclamación. Las clínicas dentales al igual que cualquier otro tipo de establecimientos, por ley, hemos de tener hojas de reclamaciones a disposición de nuestros clientes.Al presentar una reclamación por escrito queda constancia por escrito de dicha reclamación y la empresa ( clinica) esta obligada a contestar a tu queja o reclamación en un periodo de tiempo que creo es de unos 10 días. Antes de presentar una denuncia ante la administración es conveniente llegar a un acuerdo con la clínica.’

Un saludo’

Inmapaz:

‘Siento mucho que estés pasando por esto. No debe ser fácil… Yo por suerte no tuve tanta mala suerte. Fue mas la mala atención que mala práxis. Como ya comentaba antes, concretamente en la clínica Dentix de Getafe han aparecido pintadas contra ellos, debido supongo a la mala praxis con sus pacientes. Veremos en que acaba todo esto.’

Pueden leer el foro completo de odontología-online aquí.

En intrusos y dentistas no nos responsabilizamos de las opiniones de los usuarios de otros foros (así como tampoco de su ortografía).

Tagged with: , , ,
Redacción I&D

Desvelamos el intrusismo en el sector de la odontología y defendemos la práctica profesional de los dentistas que ofrecen un servicio seguro y de calidad.

Ver todas las publicaciones de Redacción I&D

Artículos relacionados

& Comentarios

  1. Carmen 26 Septiembre, 2015 a 10:36 pm

    Creo q no se puede generalizar, a mi me hicieron una chapuza similar en una clínica particular y fue en dentix donde me lo solucionaron… podría decir el nombre de esa dentista como tu decir el de la clínica o dentista q hizo la tuya pero es más fácil generalizar…

  2. LAra 10 Octubre, 2015 a 11:50 am

    Para Carmen, no se en que clinica privada te meterias, pero esas clínicas son especialistas en echar por tierra el trabajo de los demas , sin fundamento para seguir sacando dinero , como sea .
    Que en una clinica como dentix, donde te engañan con materiales, trabajo excesivo, y engañan y pisotean a los dentistas , no comprendo que puedas hacer un comentario semejante.
    Sigue con ellos y ya nos contaras , no sin antes y con mucha probabilidad tener problemas seguro!!!
    Son empresas que van por el dinero de la gente , sin importarles la salud!!!!
    Y si no lee a que se dedican!
    Es una verguenza que engañen a la gente, aumque despues de leer esto pienso que merecen esos pacientes, todo los que le pase.

  3. Lana 8 Noviembre, 2015 a 12:58 pm

    Dentix Guadalajara España. Son penosos, la ortodoncista Esther me destrozó la boca. Un año con aparato y me tuerce los dientes. El trato malísimo, te tratan rápido y mal. Tardas más de 30 min en que te toque, cero puntualidad. No vayáis allí nunca, al menos al de Guadalajara España.

  4. rosa lopez izquierdo 28 Noviembre, 2015 a 12:52 pm

    Clinica dentix mostoles es un caos te citan para hacer pruebas y no estan hechas. Hay muchisima gente esperando y no dan a basto lo que repercute negativamente en el paciente que una vez que ha pagado ya no tiene ningun derecho y hacen con el lo que quieren. Te mienten en tu cara una y otra vez y tu te quedas sin saber que hacer totalmente indefenso esperando que terminen contigo de una vez. Su publicidad es enganosa a mas no poder te venden tratamientos por seis meses que duran anos si es que logran acabarlos algun dia

    • Esteban 12 Noviembre, 2016 a 9:01 am

      Es un buen negocio el que tienen montado, cobran por adelantado, presupuesto completo, y luego no realizan los trabajos, cuando pides que se te devuelva el dinero te dan largas y no lo devuelven nunca, una buena forma de hacerse millonarios. Hay que denunciar.

  5. Jesus 4 Febrero, 2016 a 10:56 am

    Quien se decide por un dentista en base a un anuncio y precio económico, es digno de compasión, esta aprendiendo de la forma mas cara y dolorosa que la publicidad nunca dice la verdad y que no hay duros a cuatro pesetas. Un tratamiento que cuesta entre 1200 y 1500 euros es imposible en igualdad de calidad de los materiales y formacion/experiencia del profesional que cueste 220 o 250 Euros por eso dicen “desde” el resto para su precio es el “hasta”

  6. marcos iglesias 11 Febrero, 2016 a 12:15 am

    os voy a contar por si a alguien le sirve de ayuda mi experiencia en dentix, lo mas resumidamente que pueda. hace unos dos años y medio llegue a pedir un presupuesto para arreglarme la boca, y tras un reconocimiento de sus porfesionales y unas radiografias , se me realiza un presupuesto de algo mas de 6000 euros que financio con una entidad a través de ellos, la única condición que le pedí al responsable con el que hable era no sufrir dolor, la primera en la frente , lo primero quitar unas piezas para que fueran cicatrizando para mas adelante poner los tornillos, y el primer error en lugar de quitarme una de las que estaba marcada para quitar me quitan una que estaba marcada para endodonciar, cuando se lo dice “luis ” el responsable en ese momento de la clinica, la dentista se queda unos segundo en blanco y le dice es que estaba muy mal, Luis también se queda en blanco unos segundos y me dice no te preocupes que ese tornillo te lo regalamos nosotros, bueno pues bien, total tarde o temprano una pieza endodonciada casi siempre he oido que se acaba perdiendo, asi que ahí quedo el tema, en otra pieza a sacar, me dañan el esmalte de una de las pocas buenas muelas que tenia 😯 , de hecho tuve que ir esa misma tarde a la clínica quejándome de que la esquirla o pequeña capa de la muela dañada se me clavaba en la carne , lo del dolor no habia otra cada vez que llegaba se lo tenia que recordar casi rogando y algunos doctores te deban largas y no te hacian ni caso otros sin embargo se molestaban en pedir una especie de crema que untaban antes de pinchar , el caso es que despues de dos años cuando me ya veo la luz al final del tunel me llaman a la oficina de la encargada y me dicen que hay una diferencia en las cuentas y es verdad por que mientras duro el tratamiento hubo que hacer alguna cosilla mas, pero cual fue mi sorpresa cuando vi cargado el tornillo y cuando se lo comento me dicen que presente una reclamación interna cosa que hago, y la contestación del servicio de atención al cliente de dentix es que como no esta por escrito lo del responsable entonces de la oficina que no tengo otra que pagarlo, aunque yo no autorice en ningún momento a quitarme la pieza y nunca me había dado problemas de dolores o demás , esa pieza que estaba empastada, y todo ello pese a que la persona en cuestión ,sigue trabajando en otra oficina y seguramente se acordaría y solo era necesario una llamada para consultárselo, ante lo cual les manifiesto que los trabajos hechos a mayores por supuesto los pago pero que ese tornillo no por los motivos expuestos, la respuesta final es…. no hay problema, si no pagas eso , no te acabamos el tratamiento de los implantes que tienes ya pagado a través de la financiera 😳 , esa es mi experiencia por si a alguien le es de ayuda, un saludo, marcos

  7. LEILA 11 Febrero, 2016 a 7:50 pm

    Hola, yo he ido esta mañana porque me ha salido un flemon que me he empezado a tratar con antibioticos y necesitaba que me lo miraran y me hicieran una receta para más antibioticos ya que se me habian acabado. La doctora me dijo que en efecto tanto la dosisi como el tipo de antibiotiocos eran los adecuados y que siguiera mi cura para 4 días más.Los precios son buenos (aunque NO son los que publicitan porejemplo en implantes), las instalaciones futuristas y las dentistas monísimas. Obviamente me han encontrado mil cosas más que arreglar que las dos a las que iba, pero bueno, todo bien hasta que no me han echo entrar en la sala en la que te dan el presupuesto. La técnica para convencerte es muy agresiva, con toda clase de truquillos tipo “tienes suerte! porque justamente hoy ha salido un descuento del 15% para quién accepta el presupuesto!” obviamente la oferta solo era para hoy mismo. Luego cuando le he empezado a plantear evitar algunos de los gastos (te cobran 27 por extracción, cuando en la segurdad social te las hacen gratis) me han empezado a poner mala cara diciendome que no, que la extracción la tenían que hacer ellos porque no saben si un dentista de la SS iba a hacerla bien (UNA EXTRACCIÖN!!), en fin, que al tratarse de un presupuesto de 4000 y al empezar a no darme confianza la manera en que me presionaban para firmar YA, les he dicho que iba a pedir otro presupuesto, pero que si por favor, de momento me podía recetar el antibiotico que la doctora me habia dicho que me hacía falta para quitarme la infeccion. Pues la secretaria ha ido a llamar a la doctora que ha empezado a presionarme de manera aun más insistente, diciendome que si no me empezaba a tratar desde ya con ellos me iba a quedar si dientes (repito: tengo un flemón, y tampoco muy grande, y de toda la vida, hasta que no se haya ido la infección, no se puede intervenir en la boca). La conclusion de todo ha sido que si no firmaba el presupuesto, ella no pensaba recetarme el antibiotico. Toma. Yo le he dicho que ya se podían quedar el presupuesto que no pensaba dejar que médicos con este nivel de responsabilidad profesional me tocara y que aquello parecía más una venta de aspiradoras puerta a puerta que un estudio médico. Desaconsejo totalmente.

    • Nelly 3 Agosto, 2016 a 2:31 pm

      A mí también me pasó algo parecido, tenía un flemoso y me dijeron q no había otra solución q quitarme el diente y ponerme un implante, esta gente nos quieren dejar sin dientes su único afán es vender implantes no les importa el paciente.

  8. César 15 Febrero, 2016 a 12:01 pm

    Utilizan a un comercial con técnica de comercio agresiva, sin aparente capacidad en cuanto a la rama de la salud se refiere, o lo que es lo mismo podía estar vendiendo automóviles o secadores de pelo.

    Tienen una amabilidad exquisita que se disipa en el momento que has firmado el contrato vinculante con ellos.

    El personal de recepción tienen una nula forma de atención al cliente, usando ejemplos como “aquí no hacemos hamburguesas” Hablan en voz alta, enterándose por ende todo aquel otro paciente de tus datos personales como son citas, teléfono, o cualquier otra cosa que te deban decir, todo ello por una mala ubicación de la mesa de recepción que esta en el centro de la sala de espera.

    Extienden el tratamiento todo lo que pueden o desean supongo que por motivos comerciales dando citas de mes en mes y para implantes muchísimo mas de lo que corresponde a la oseointegración del propio implante.

    En las citas cuando llegas tienes que esperar mucho tiempo, ahora bien si tu llegas tarde a una cita, (No te atienden, y te dan una nueva cita) con el correspondiente agravio y molestia que te ocasión, argumentado que no pueden hacer esperar a los otros paciente. Mi pregunta es ¿cuando he tenido yo que esperar? cual es la justificación?

    NUNCA MAS DENTIX

  9. Elena 19 Febrero, 2016 a 5:21 pm

    Pues señores si quieren odontología de calidad , paguen calidad porque nadie les va a dar duros a 4 pesetas. Y los dentistas somos profesionales que se han de pagar porque la seguridad social no lo cubre. Pero bien que nadie se queja cuando un doctor cobra por una cirugía 5000 euros y por qué si cuando un dentista cobra por un empaste 55 euros? Si quereis pagar 15 eso es lo que hay.

  10. Fernando 20 Febrero, 2016 a 2:08 pm

    Verdadero y descarado intrusismo practicado por estas entidades, aprovechándose del desconocimiento e ingenuidad de quienes allí acuden, impulsados por una publicidad agresiva en la que te ofrecen todo muy barato y algunas actividades de regalo , NADIE VENDE EUROS A 22 CÉNTIMOS, solo si los euros son falsos. En un buen servicio de Salud no busques lo barato, te deben cobrar lo justo, y esto no lo encontrarás en la Publicidad. Para dar una BUENA PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE SALUAD BUCO DENTAL, se requiere PROFESIONALISMO. ÉTICA, HONESTIDAD, CAPACIDAD CLÍNICA, QUERER HACER LAS COSAS BIEN sin preocupaciones peseteras de objetivos ni metas de facturación, que cada paciente que atiendas y le hayas dado lo mejor de ti, será la mejor publicidad, lo comúnmente llamado BOCA-BOCA. He aprendido a lo largo de toda mi vida que uno debe preocuparse por hacer las cosas los mejor posible, sin preocuparse de dineros, y que la compensación económica vendrá por añadidura. Pero claro, en salud todo lo anterior no se encuentra en organizaciones donde lo única que interesa son los números a final de mes, LOS SERVICIOS DE SALUD NO SE VENDEN NI REQUIERE DE COMERCIALES CON TÉCNICAS DE VENTAS AGRESIVAS, dedicasen a la venda de morcillas, chorizos ( aunque lo anterior creo que lo llevan de serie), hamburguesas, ……
    Pero quien debería regular esto? Creo que SANIDAD, no miran delante de su narices, son auténticamente anónimos. Como estas situaciones anómalas no son reguladas por quien lo debería hacer, al final revienta la burbuja y se auto-regulan, ya los estáis viendo.

  11. antonio navarro 7 Marzo, 2016 a 6:13 pm

    Antonio navarro yo empecé en déntix de calle la campana en Sevílla hace dos años, y desde entonces tengo la boca en malas condiciones. me sacaron todos los dientes inferiores antes de tomarme medida, por lo cual cuando me la van a tomar, no sabían como hacerlo, al final me han sacado los dientes mas pequeños que los míos, ademas cada vez que llegaban de laboratorio tenian que volver a mandarlos porque llegaban mal, así dos años, se me ha hundido el labio inferior porque las dos prótesis que me hicieron las dos mal y lo único que conseguí, fue un 15%, osea que yo pague un 85% de algo que ni siquiera usé, a la fecha no me lo han terminado me faltan dos piezas y un colmillo se me está inclinando hacia afuera, y otra cosa es que no responden a ninguna reclamación les da igual los clientes y nada mas quieren dinero, por lo que te sientes totalmente impotente al ver que no consigues nada.
    Mi nombre es Antonio navarro, mi tlfno 954157946, y el que quiera saber mas me tiene a su disposicion.

  12. Oskar 15 Marzo, 2016 a 1:02 pm

    Dentix anuncia en su publicidad su implantología dental en 222 €.
    Ayer acudí a una clínica Dentix a verificarlo y cual fue mi sorpresa que implantarte una pieza dental con la extracción del diente , la corona y los TAC necesarios sale 1,000 €. Incluso el implante no es de titanio según me dijeron y la corona es de cerámica.
    Dejen ya de engañar a la gente con sus precios competitivos que al final no lo son. Cuesta lo mismo o mas que en otros centros.

    • narcy 11 Abril, 2016 a 5:38 pm

      No recomiendo a nadie está clínica. .solo les interesa el dinero.Se han puesto una meta de X de implantes este año y ya llevan un buen número de los cuales yo caí es esta trampa. y no vean como me arepiento de haberlo pagado por adelantado

  13. MariAngeles 22 Marzo, 2016 a 10:21 pm

    Leyendo un cometario de Lana, me recuerda mucho a mi experiencia, además fue en Guadalajara ( la unica clinica de dentix que hay), me cambie a Dentix Mostoles, pensando que era cosa de las profesionales. Mi sorpresa fue que es la politica de empresa. Me rompieron cambiandome las gomas de los brakers, un braker, por mas que pedia que me lo cambiaran me decian que no, que no afectaba al proceso, llevo tres años con aparato y sigo igual. Me gustaria adjuntar foto para que vierais mi no cambio. Me arrepiento. Dentix es un fraude.

  14. Ricardo Mayer 24 Marzo, 2016 a 2:14 pm

    Buscando un poco de experiencias con usuarios en Dentix, veo que no soy el único que en Guadalajara también ha sido engañado. Yo por mi parte, ya están denunciados Dentix Guadalajara. Dentro de poco pasará lo mismo como Funnydenth o cualquiera de estas.. tiempo al tiempo.

  15. Ion 7 Abril, 2016 a 8:47 am

    Me parece increible que sigan proliferando este tipo de clínicas en nuestros país.Tengo un caso en mi familía, que le han hecho varios implantes en dentix getxo, y la experiencia en general ha sido nefasta. Al principio todo te lo pintan muy bonito, pero a medida que va avanzando el tratamiento todo son problemas.
    Yo voy al mismo dentista en Santander desde hace años y jamás se me ocurriría acudir a ninguna franquicia o similar.

  16. DENTIX no 11 Abril, 2016 a 4:10 pm

    Dentix estafa verdadera, mi madre pagó unos implantes porque le salía mil euros mas baratos que en un dentista del pueblo… ahora tienen lo que llaman parestesia, tiene media cara paralizada porque le han tocado el nervio y para colmo con el papel que firmas paraa consentir se lavan las manos… ahora ha habido que retirar el implante y no sabemos si volverá a quedar igual de momento siguee comiendo con pajita… Mucha suerte

  17. Rous 14 Abril, 2016 a 11:19 am

    Una empresa como dentix que necesita insultar a las personas (posibles clientes futuros) en sus anuncios de tv. Que les llama incultos e ignorantes así como tontos suavemente, si no confían en sus clínicas. No se merece que pase ni por su puerta.
    Con esta publicidad consiguen el efecto contrario al pretendido.

  18. maria 16 Abril, 2016 a 10:27 am

    No vayan a éstas clínicas en las que no hay personal cualificado se mueven por una imagen muy sugerente….tienen q vender al mes un objetivo de unos 200.000 sino corre peligro el puesto de la persona que te da el pto, supuesto especialista odontológico q no es más q un comercial con unas nociones básicas suficientes para hacer las ventas.

  19. maria 16 Abril, 2016 a 10:32 am

    Los odontologos les pagan en funcion a la produccion mensual, y no tienen escrúpulos ya que se juegan su sueldo(no son autónomos) acortan los tiempos de los tratamientos más básicos un empaste, una limpieza una endodoncia…realizando mal en la mayoria los tratamientos citados…es imposible trabajar asi. A las recepcionistas las limitan desde central dar los tiempos necesarios que deben de sugerir los odontologos para hacer correctamente el tto….una presión absoluta, sino es así se van a la calle.

  20. maria 16 Abril, 2016 a 10:37 am

    Contaría muchas y muchas anécdotas…aún así la GENTE SIGUE ENTRANDO EN DENTIX….no lo entiendo. Se mueve mucho dinero ahí dentro….entre los propios compañeros no hay respeto..

  21. Martha 23 Abril, 2016 a 10:09 am

    Lo comento para que no le pase a otra persona, fui para un empaste en badajoz DENTIX, y la burra que me atendió que no creo que sea odontología me hizo el empaste que fue u a chapuza porque me ha dejado empaste por los lados y me unió los dientes fui he hize la reclamación y me pasaron con otra más burra y me puso el algodón al retirarlo no lo mojo ni le puso vaselina lo tiro y se trajo toda la piel del labio aquí estoy en urgencias con el labio hinchado y lleno de llagas .luego es que he leído los comentarios y todos tenéis la razón no se por que esta clínica no está cerrada .
    Hay que denunciar, para que esto no le siga pasando a más gente solo quieren dinero.

  22. Martha 23 Abril, 2016 a 1:49 pm

    En badajoz DENTIX eso es malísimo mucho CUIDADO.

  23. Angel 27 Abril, 2016 a 12:30 pm

    En Hospitalet (Barcelona) DENTIX es la peor clínica dental por la que he pasado. Y eso que he tenido más experiencias con otras…
    Son un desastre como clínica, deja mucho que decir. Pero, principalmente, la atención es muy lamentable, las largas esperas son casi interminables, te hacen ir cientos de veces, para revisarte y decirte lo mismo…
    A mí me tenían que realizar una endodoncia, me hicieron ir tantas veces, que perdí la cuenta… Después de varios meses asistiendo a visitas, finalmente, no me hicieron el tratamiento por el que pagué! Ahora estoy intentando que me devuelvan el dinero y está resultando toda una odisea, imagino se quieren quedar con mi dinero. Llevo más de dos meses esperando a que se dignen a devolverme el importe por el tratamiento que no me realizaron.
    No recomiendo para nada esta clínica. Y por lo que he leído, tienen a muchos clientes descontentos.
    Hay que denunciar ante los organismos competentes, son unos impresentables y negligentes

    • Esteban 12 Noviembre, 2016 a 8:57 am

      ¿Has conseguido que te devuelvan el dinero?, Es una estafa en toda regla lo que hacen, dan presupuestos, la gente paga y despues no les realizan los trabajos, y cuando pides que se te devuelva el dinero no lo pagan, buena forma de hacerse millonario, sino denunciamos esto no se termina.

  24. Jose Antonio Valverde Cantero 7 Mayo, 2016 a 9:49 am

    Primero decir, que las empresas que ponen más publicidad en televisión tienen más ingresos por si alguien no lo sabía ya lo digo yo, Dentix es una de de ellas y vergüenza debería de darle casillas, iniesta, figo, etc por representar y hacer publicidad a semejantes estafadores, y los jugadores mencionados anteriormente otros ESTAFADORES, NO tendrán dinero que necesitan hacer publicidad. Casillas,iniesta, figo, etc, unos ambiciosos por cheque supongo que de bastantes ceros, hacen estas cosas. Comento mi caso en dentix Granada, supongo que sera igual en todas las provincias españolas, yo estaba en contacto con un dentista muy bueno y con dentix a la vez, para comparar precios y servicios, me presente en dentix, apareció una payasa supuestamente la encargada de sentix Granada, diciéndome que no son franquicia que son clínicas propias, que si tal que si cual, pronto apareció una supuesta odontologa que me miro la dentadura,empezó a decirme necesitas esto, necesitas lo otro, claro uno ignorante se lo cree, luego la payasa, bruja, estafadora me llevo a sus despacho en la parte superior de la clínica y me hizo presupuesto y me pregunto que si tenia nomina, le dije que tenia ingresos y me dijo que otro dia se los mostrara con documentación, el presupuesto ascendía a unos 2000 euros, desde lo que ellos ofertan desde 222 euros hasta 2000 hay una diferencia le dije es mucho dinero y me dijo, espera que por haber trabajado de funcionario te podemos mejorar el precio y me presupuesto unos 1500 euro, lo cual me pareció favorable, yo ya estaba escamado, había algo que no me gustaba, pero bueno por ignorancia me pareció bien, yo ya estaba en contacto con otro dentista de toda la vida, me presupuesto un implante dental por 750 euros, yo ya había firmado el contrato con los estafadores de dentix por supuesto habiendo demostrado mis ingresos y financiando el tratamiento, al ver la estafa volví a dentix, Granada y dije que quería hablar con la payasa, estafadora anteriormente mencionada, y le dije el contrato queda anulado, ya que existe una cláusula de no hacer efectivo el contrato de 15 días, llamando ella a la financiera diciendo que el proceso mio de financiación no se haría y preguntándole la financiera alguno mas, me quite un peso de encima, al haber rescindido el contrato, me da indignación que los estafadores de dentix engañen al personal, por eso cuento mi historia, vuelvo a repetir, mentirosos, estafadores, y los que le hacen publicidad, unos deportistas millonarios hijos de puta, que no quieren mas que dinero, se junta todo los deportistas y dentix, con solo un motivo dinero en el caso de los deportistas y dinero y engaño, estafa, publicidad engañosa, tratamientos dentales costosos e inflados, todo una estafa, todo esto que cuento me ha sucedido y cuando veo dentix haciendo publicidad y los deportistas, pienso hay corrupción hasta en el deporte y sin duda por parte de dentix, se que quedan unas ganas de hablar con el duelo de dentix y decirselo a la cara y por supuesto a los deportistas millonarios que les hacen publicidad, la violencia ni debe existir, y por supuesto esta penada, pero si me hechara a la cara al dueño de dentix, le pegaria puñetazos hasta que no le quedara un diente en su boquita y despues cumpliria mi pena encantado, digo todo esto para que nos os engañen con sus palabras y dejeis de ir a dentix, espero que a los consumidores les sirva de ayuda y recapaciten antes de ir a dentix, saldreis perjudicados y engañados.

  25. Jose Antonio Valverde Cantero 7 Mayo, 2016 a 10:28 pm

    Voy hacer otro comentario sobre dentix, cuando hacía publicidad con iker casillas, tan malos son dentix, como casillas. Ya se pueden imaginar casillas, el pobre portero del Madrid y la Selección española, no tendrá dinero, pobrecito,y da su imagen para los estafadores de dentix, casillas es un pesetero ya no se acuerda de su modesta infancia, el mismo lo dijo en una entrevista que de 300 aspirantes a jugar en el Madrid, solo el fue afortunado, pero eso ya paso, ahora ha ganado millones y quiere más y pone su imagen al mejor postor sin importarle quien sea, actúe bien o mal, que más le da a casillas.Digo casillas,figo, iniesta,, etc. Y ya con la imagen de algún pesetero de estos sin escrúpulos actúa dentix, con su publicidad engañosa, 1. precios para todos, es un todo cien, como de los chinos, 2. No somos franquicias, hay franquicias que funcionan muy bien.3 Tecnología de vanguardia, yo diría más bien tecnologia de retaguardia. 4. equipo experto, si seguro, son todos unos estupendos expertos en el engaño, menos de odontología saben de todo, engañar, inflar precios, decirte te tienes que hacer esto, sin hacerte falta, una verdadera vergüenza, que manada de maleantes hay en dentix y su dueño más todavía que es el que lleva todo el cotarro, yo invito desde aquí al duelo de dentix a que se ponga en contacto conmigo, que me gustaría decirle unas palabras. El método dentix convence a todo el mundo, una mentira y muy grande. CONSEJO, para la ciudadanía no vayáis a DENTIX, por mucha publicidad que hagan, todo es mentira, implantología dental desde 222 euros, es falso, harán un presupuesto muchísimo mas abultado, solo quieren dinero, no les importa para nada los pacientes, Dentix va improvisando y engañando a todo el que vaya a sus clínicas, no me cansare de decirlo, mandar a dentix a la mierda, es un buen consejo y es gratis, Dentix basa su negocio en publicidad engañosa y tratamientos dentales que dejan mucho que desear, yo porque me di cuenta, y no firme el contrato para financiar mi implante, vaya manada de indeseables, estafadores, mentirosos, una verdadera mierda de empresa dental. ojito estáis avisados, espero que esto valga para algo.

  26. luis Carlos 9 Mayo, 2016 a 10:40 am

    semana pasada on dolores terrible me dicen que vuelva el siguiente jueves… ahora estoy aqui como siempre esperando a que me atiendan desde las 12 y seguire esperando. Trato malisimo ahora estan están hablando muy mal a un paciente por telefono. Ufff que pasada y a mi igual. Quieren el dinero pero para arreglate la boca si queda mal, nada de nada. Mucho lujo aparente y por dentro ellos sique estan podridos… NO VENGAIS NUNCA AQUI ES LO PEOR., ; (

  27. luis Carlos 9 Mayo, 2016 a 10:59 am

    Acabo de entrar despues de una hora..jajjajjajajaja y encima me dicen que van a intentar quitarme el Perno… pero donde ha estudiado esta gente, y encima me duermen la muela mal se me ha dormido el cuello en vez de la muela… y por lo visto si no quitan el perno me tienen que extraer la pieza entera… pues ya me pueden pagar una nueva por que yo no pienso hacerlo.. DENTIX… TE ODIO..

  28. C.B 12 Mayo, 2016 a 5:05 pm

    Dentix estafadores, mucha publicidad pero son unos inútiles personas jóvenes sin experiencia que juegan a ser doctores sin ningún tipo de responsabilidad. Mi experiencia exactamente con Dentix castelldefels fue horrible después de un año y tres meses estoy sin muelas sin dinero porque la solución que me dieron después de un año fue una mierda de prótesis, y por supuesto no dispuestos a buscar solución, no a devolverme el dinero, por supuesto tienen una denuncia puesta. Está claro que la situación que tienen es patética porque incluso alguna persona que trabaja allí está descontenta por ver cómo allí se trabaja, espero haber podido ayudar a la gente que piensa ir a Dentix en alguna ocasión.

  29. José 13 Mayo, 2016 a 7:21 pm

    Yo puedo hablar por dentix, Granada, pero supongo que en todas las provincias será igual o parecido, he hecho varios comentarios y en uno de ellos explico mi experiencia en dentix, granada, recomiendo a todas las personas que piensen que dentix es su solución a sus problemas dentales que están muy equivocados, saldréis engañados y estafados y cuando suceda eso, no quedará más camino que la vía judicial, que será lenta y además de tener que recurrir a un abogado, vamos todo un calentamiento de cabeza y pérdida de tiempo y la dentadura sin arreglar, no recomiendo dextix a nadie, y mucho menos financiar el tratamiento, yo me pregunto que habría pasado en mi caso, que yo quería financiar el tratamiento por comodidad y pagarlo en cómodos plazos y si lo hubiera hecho en efectivo, pero paso a paso, no pagar el tratamiento de golpe, seguro que algo habría pasado e intuyo que nada bueno,no recomiendo dentix a nadie, son unos estafadores, inflan presupuestos, publicidad engañosa, y lo se por experiencia, nunca se debe pagar nada por adelantado ya dentix, aún menos, este consejo es muy bueno y es gratis, tomarlo y dejar de ir a dentix,espero que estos comentarios ayuden a la gente que necesita hacer algún tratamiento dental.

  30. CRUZ 28 Mayo, 2016 a 1:17 am

    Dentix, puro marketig, ni se os ocurra aparecer por alli,,por desgracia yo fui y asi me ha ido,no lo cuento por que es muy largo,,la propaganda que hacen del boca a boca una mentira porque la persona que lo prueba , no vuelve,
    un implante costara 222, pero cuanto cuesta la protesis?
    Ejemplo matar nervio de una muela con tres conductos y reconstruccion con torre en Dentix 309, tratandote como ganado, porque mas que en una clinica dental parece que estas en el super,tu para arriba,tu para abajo, sin ninguna empatia y pasando de ti olimpicamente,parece que eres un muerto de hambre y ellos son pura caridad
    Clinica particular,todo ambilidad,que estes agusto, que estes tranquilo, cualquier duda que se lo comentes ,se adaptan a tu horario,te tratan como personas y con una sonrisa,igualito que las tias desagradables que tienen en Donosti,que parecen que ellas son las directoras de la clinica y en el escalafon las ultimas seran las limpiadoras y las siguientes ellas.
    Clinica particular 310,ALUCINA!
    Por cierto son capaces de quitarte piezas que se puedan salvar y ponerte implantes para asi engancharte de por vida.
    NO VAYAS,QUE AHORA FINANCIAN EN TODAS PARTES

  31. José 1 Junio, 2016 a 7:22 pm

    Hola vuelvo a hablar de dentix, esta gente son unos impresentables, que no cuenten más historias , son unos falsos, mentirosos, inflan presupuestos, te sacan cosas que no tienes que hacerte,unos estafadores y el colmo tenemos a iniesta, otro pobre jugador del Barcelona no tendrá dinero, con la de años que lleva en el deporte, no tendrá dinero, para dar su imagen de triunfador a los petardos de dentix, a ver si jugando al fútbol y por accidente alguien le da una patadita en sus dientes y que se los arregle en dentix que vera quien son, o si lo sabe, lo que pasa que es otro ambicioso, pesetero, que marcó el gol del mundial, y por suerte que después en un amistoso nos golearon, pobre iniesta con el imperio que tiene montado y da su imagen a estos mierdas de dentix, y ya el colmo dentix ha buscado a unos impresentables que también le hacen publicidad, que grupito mas coqueto de idiotas, sobre todo los dos astronautas y estos jugadores peseteros les deseo lo peor que todo lo que ganan se lo gasten en medicamentos, así va todo, con estos jugadores y dentix, vaya panda de ambiciosos, mentirosos, y la estrella polar dentix, no vayáis a dentix saldréis perjudicados, no me cansaré de decirlo, que no son franquicia que son una mierda de empresa, más claro el agua, anda que si a mi me hacen una trastada de las suyas en mi dentadura, se acuerdan de mi para toda la vida, que se ponga el dueño de dentix contacto conmigo que le diga lo que pienso a la cara la mierda de persona que es, saludos dentix, la ley en españa es demasiado leve para algunos estafadores, corruptos, chao dentix una dia pediré cita a ver que rollo me contais,

  32. Maria 7 Junio, 2016 a 6:47 pm

    Bueno yo no tengo experiencia con DENTIX ni quiero tenerla la tengo con otras clinicas dentales varias en Madrid franquicia y no franquicia, ha sido un desastre total me han jorobado mi salud, no puedo comer , y me han dejado hecha una mierda fisica y siquicamente.
    y os puedo decir que encima no te dejan defenderte ya que los peritos dentales son otros sinverguenzas y protegen a sus colegas los dentistas.
    Os doy un consejo mirar con lupa a la clinica dental que vais, porque no hay escrupulos y lo unico que quieren los dentistas es hacer caja a costa de nuestra salud.
    Nos tenemos que unir y luchar por nuestros derechos ya que no nos protege nadie y hay que poner muchas reclamaciones para que este sector funcione, porque es vergonzoso e inhumano lo que estan haciendo con las personas.

  33. Jose Antonio Carrasco Martinez 13 Junio, 2016 a 6:52 pm

    Yo acabo de concluir de ponerme 3 piezas dentales en dentix y es un porqueria. Primero me tuve que cambiar de clinica porque a un dentista se le cayo un tornillo dos veces en la garganta y al final me lo trague y encima me echaba las culpas a mi. segundo: De las 3 piezas dentales , dos son desiguales y nada esteticas, una pieza me presiona los otros dientes y me molesta al comer, las otras dos piezas se me mueven. Son dentistas jovenes sin experiencia y con dones de chuleria.. No vayais…es una estafa

  34. Luis 15 Junio, 2016 a 6:34 pm

    En Dentix Gijón el desastre está asegurado Sres, llevo padeciendo y sufriendo a esta autentica banda de sinvergüenzas casi 2 años, teniendo que irme a pagar la misma cantidad que ya he pagado en Dentix y me niego a seguir en este calvari de pseudoclinica, es mas un matadero, ni higiene,(durante 4 meses una palga de mosquitos) ni profesionales, a mi me provocó la caída de un implante la ayudante de “supuesto” doctor que ni se encontraba en la sala. Es lo peor y mas desagradable que me ha ocurrido en mi vida.

  35. Belen 15 Junio, 2016 a 11:56 pm

    Publicidad engañosa, es todo comercial, no informan los problemas que puede haber con el implante, sólo quieren vender. El paciente lleva 5 años desde que empezó el tratamiento de implante y, a pesar de haber pagado caro, constantemente han ido surgiendo problemas. La atención de Dentix es pésima. Ahora hace 5 meses que está sin dientes y esperamos solución… Fuimos a reclamar y pedimos hablar com el director, nos dijeron que nos podrían dar cita 3 semanas después, vergonzoso. No se lo recomiendo a nadie.

  36. Luisje 25 Junio, 2016 a 8:30 am

    De esta se van a la mierda con total seguridad. Mucho ojo a los que estáis enganchados a esta estafa continuada, no hay derecho a que pase esto en estos tiempos, nos desprecian, nos roban, no tienen ningún motivo para seguir existiendo

  37. jodyjavier 12 Julio, 2016 a 3:50 pm

    Clinica VitalPlus de la calle Capitan Blanco Arguivay en Madrid.
    Fuí a que me quitaran un puente dental, y sin previo aviso me quitaron otra muela sana para vender otro implante. Cuando pregunté el porqué se encojieron de hombros. Ir a cualquier clínica dental menos a los de estos sinverguenzas. El código deontológico se lo pasan por sus atributos sexuales, especialmente de una venezonala sacamuelas.

  38. piedad 15 Julio, 2016 a 2:20 pm

    Hola soy una mujer de 57 años pues bien el año pasado me dijeron que tenia que quitarme toda la boca despues de mirar muchos sitios di con dentix y me vi alibiada porque me ivan a tratar pidiendo un credito a cetelem fue todo bien pero alas pocas semanas empezaron los problemas ya que dentix habia cobrado importe integro del tratamiento empezaron con pegas me llebaban de un lado a otro como si fuera un conejo de indias me anestesiaban y me iva sin quitarme ninguna y me iva con la anestesia puesta asi hasta 3 veces me trataron muy mal me faltaron al respeto mintieron dijeron muchas cosas que no son ciertas engañaron a cetelem y ami a los dos yo me puse en contacto con dentix y celeten y entre uno y otro se laban las manos ya que me van a enbargar la nomina de 547 de pensionista porque dentix no quiere devolver el dinero porque dice que le tengo que pagar casi 700 euros pa cancelar el credito y devolverlo a cetelem no entiendo porque porque no me han hecho nada despues de un año solo me han echo tres extracciones y haber como pago yo si no tengo ni un duro ni pa comer si no tengo casa ni tengo nada ni tampoco pa pagarme un abogado menos pues bien si ustedes pudieran hecharme un cable donandome algo por muy poquito que sea ami me hace un mundo porfavor os lo ruego aunque sea un poquito solo para yo poder liquidar los casi 700 euros de dentix y me cancelen el prestamo y lo devuelvan todo ala financiera cetelem y aqui os dejo mi telefono por si quereis hablar conmigo y numero de cuenta
    sabadell

    entidad 0081 oficina 1334 d.c.84 numero dse cuenta 0006978901
    674558814

  39. yasmin enamorado 18 Julio, 2016 a 10:38 pm

    yasmin yo quiero denuciar porque lo que me sucedio ami en dentix no quiero que a otra persona le suceda lo mismo esta clinica es un fraude yo fui para que me realizaran un implante eso fue en el mes de agosto del <2015 y me tubieron todo el tiempo de mes en mes y en ultimas salieron que ellos no realizaban las clase de implantte que yo necesitaba pases de doctor en doctor hasta con el repsentante de la clinica el doctor gustavo y yo iba abonado el dinero y hasta la fecha no me la han entregado les pases un derecho de peticion que a la fecha no han respondido asi que tenga cuidado con esa clinica yo denucio para que no les suceda lo mismo ahora me estan cobrando una serie de cosas que aun no entiendo llevan casi un año con mi dinero y no he podido ir a otra clinica porque necesito el dinero clinica es muy engañosa

  40. graduado superior en higiene bucodental 20 Julio, 2016 a 11:20 am

    Es muy indignante que estos casos hagan este tipo de barbaridades. NO es nada justo, e incluso es vergonzoso, que estafen a gente que está ahi por una necesidad y tan solo quieran sonsacarles el dinero.

    Tengo el grado superior en higiene bucodental y en mi centro de estudios, nunca nunca se basan en sacar cada centimo de euro, sino ayudar a personas que necesitan una mano con sus problemas dentales y no estafarles como muchas cadenas.

  41. Ana Mª Santos Lozoya 20 Julio, 2016 a 5:53 pm

    Buenas tardes, yo llevo en tratamiento en DENTIX en Fuenlabrada C/ portugal más de dos años para ponerme una sobredentadura.
    He de decir que el trato del señor que me vendió el tratamiento hace dos años fue muy correcto y siempre me informó de todo y por eso accedí a hacerme el tratamiento ellos.
    Después de los implantes, cicatrización etc (1 año) empezaron las pruebas de mi ansiada protesis. A los 3 meses me la entregaron y la verdad es que me quedó muy bien hasta que… a los 28 días se partió por la mitad.
    Fui a la consulta y me quitaron la barra y me puse otra vez la (odiada) protesis provisional.
    1 mes después me llaman para colocarmela de nuevo y vi que lo que habían hecho era pegarla, repararla, no una nueva.
    La doctora que me atiende como siempre muy bien, muy humana e implicada con mi tratamiento. Me dijo que consultaría con el laboratorio para ver cual es la mejor opción para mi.
    Después de varias citas con la directora para que me repitieran la protesis, la directora dijo que llamara a la linea 900 a poner una queja a ver si así hacíamos más fuerza para que me la hicieran de nuevo.
    Dando mucho la tabarra conseguí que me la repitieran y después de repetir todo el proceso de pruebas, la semana pasada, cuando ya me la iban a entregar me llaman para cancelarme la cita hasta…. Septiembre!!!
    Me presento a los 5 minutos en clinica (soy jubilada) y le digo a todo el mundo que qué pasa! que mi paciencia ya se ha agotado y como la verdad es que siempre me han tratado muy bien tanto las niñas como la directora me confiesan que son ordenes de arriba, que no se van a entregar más protesis hasta que no acabe el verano porque no tienen dinero para pagar a los dentistas.
    Le suplico por Dios que me la pongan y tras llorar en la mesa a la directora, acceden a colocarmela de forma extraordinaria.
    Solo puedo decir que los que me han atendido siempre lo han hecho bien, pero que el funcionamiento es… júzguenlo ustedes.

  42. MARTHA lucia León 29 Julio, 2016 a 6:08 pm

    DENTIX una estafa pague un tratamiento de ortodoncia sin resultados para que después de tanta queja lo único que hacen es “ofrecerme” un tratamiento con férulas pero por el cual debo pagar 1000€ más una vergüenza DENTIX MARCELO USERA 139 es lo peor. Tengo la dentadura estropeada.

  43. JAIME 30 Julio, 2016 a 8:09 am

    Toda clinica llamese como se llame y tenga la publicidad que tenga que tenga mas de una sucursal, cuidadin cuidadin la marca, la publicidad, la decoracion, la imagen personal del o la dentista no seran las que te curen te curara el profesional y ese es una sola persona, no es Dios para estar en varias sucursales a la vez tiene una capacidad limitada en cuanto a numero de pacientes diarios, no seamos borricos hay que buscar a los dentistas de toda la vida a los de pueblo que son vecinos de alli sus clinicas no son boutiques igual no parecen artistas de cine y cobran por su trabajo por cierto hecho a conciencia y profesionalismo y que apuestan por tu salud bucodental y apuestan por que no tengas necesidad de implantes por que te ha atendido y aconsejado de toda la vida y por eso el dia de mañana podras sonreir comer y tener salud eson son los buenos no tienen publicidaded en tv radio o internet no son millonarios no tienen franquicias ni millones en paraisos fiscales son los del boca a boca diente a diente han sabido hacer de tripas corazones llegaron se establecieron en nuestras comunidades y estan alli con nosotros compartiendo el dia a dia no se piensan ir porque les gusta su profesion y la ejercen con dignidad y respeto esta es la unica realidad sin morcergas pitos ni flautas luces de colores y escenas de cine.

    Bueno ahi les dejo estas perlas comi dientes sanos del conocimiento ahora vayan a que los desdienten.

  44. Patxi 7 Agosto, 2016 a 3:24 pm

    Hola, yo he acudido a Dentix Santander, donde únicamente me aconsejaron una limpieza.
    Fui a la cita que era a última hora, 1 minuto antes de entrar me dieron a firmar un taco de unas 20 hojas para firmar en todas ellas, sólamente tuve tiempo para leer la primera y hojear el resto. En ellas se decía que yo había sido informado de TODOS los tipos de tratamiento posibles, para endodoncias, implantes…, que asumía los riesgos y no sé qué cosas más…
    No me dejaron llevarlo a casa para poder leerlo antes de firmar. Evidentemente yo no he sido informado de nada de lo que allí pone, pero para una simple limpieza ya quedan cubiertos para todo lo que pueda venir detrás. VERGONZOSO.

  45. Mateo 11 Agosto, 2016 a 7:29 pm

    clínica Dentix de Zamora son unos matarifes te dejan sin boca y si dinero hasta que no le mandas la carta de denuncia tu abogado se ríen en tu cara no tienen vergüenza porque normalmente la gente paga y se calla no hay que denunciar y contarlo en la panadería,carnicería, frutería que se entere todo la provincia pues eso le crea problemas a ellos a mi en particular para conseguir algo e tenido que hacer esto y mas como denunciar en la clínica delante de las personas que había de momento he conseguido parar la financiación y recuperar en lo que había pagado de mas y a partir de ahora llevarlos a juicio para que terminen mi boca

  46. jose 11 Agosto, 2016 a 8:09 pm

    Clínica Dentix de Zamora son unos sinvergüenzas, fui para ponerme un puente de tres piezas todo eran problemas hasta que consiguieron hacerme cambiar de idea para ponerme implantes, pues según ellos era lo mejor para mi boca: puente 1800 euros, implantes 8000 euros. Me hicieron radiografía y tac y empezaron extraerme las piezas y me toco esperar dos meses para que cicatrizara, según ellos y ahí empezó mi calvario me pusieron un provisional que me estaba destrozando las piezas de apoyo. Pues es un aparato para un mes y llevo tres con el y ahora me dicen que no me respetan el presupuesto porque no tengo hueso en la encía, cuando fueron ellos los que me aconsejaron los implantes por este motivo y ahora se niegan a acabarme el tratamiento son unos sinverguenzas .No aconsejo esta clinica

  47. Isa 15 Agosto, 2016 a 11:24 pm

    Mi queja es sobre dentix Logroño, estoy con una ortodoncia, se saltan citas, a pesar de haberme hecho pagar por adelantado, por lo tanto mi tratamiento se está alargando mucho más de lo que habíamos quedado. Además tengo algunos dientes mal que tenía perfectos antes, espero que lo solucionen. Mi opinión es que Dentix Logroño no

  48. Estafas 16 Agosto, 2016 a 4:08 pm

    Vitalplus dental estafa en la calle Capitan Blanco Arguivay.
    Extracción de muelas sanas sin previo aviso. Operaciones dentales a pelo, sin una triste radiografía. Percios inflados con un descuento del 10%. Una mentira tras otra. Un “director” impresentable. “Dentistas” ayende los mares de todo a cien, sin experiencia, y que hacen lo que dice el “director”, si quieren continuar con su trabajo. El “director” sin titulación alguna.

  49. Miguel OM 17 Agosto, 2016 a 8:19 pm

    Hoy he tenido mi decimosegunda discusion con Dentix Usera Madrid, el motivo doce reparaciones con rotura de protesis sobre implantes en dos años, he estado casi mas tiempo sin dentaduras que con ellas en esos dos años, claro tres medicos o lo que sean en dos años , tres o cuatro responsables de centro en ese tiempo y ellos no saben lo que hicieron los otros, pero ellos lo van a hacer bien, que lastima que se van antes.
    Lo de la puntualidad es para nota, no se si habre ido 60 – 80 veces a consulta, no recuerdo ni una sola vez con un retraso inferior a 30 minutos, miento, solamente las dos o tres veces que he sido el primer paciente citado me han atendido con 15 minutos de retraso. Un desastre

  50. JOSE MURILLO 22 Agosto, 2016 a 4:55 pm

    Buen dia me encuentro en colombia y la atencion es un desastre ya cumplo un año con el tratamiento y no quieren hacer nada solo me sacaron dos muelas y ya de ahi para aca no han hecho nada los odontologos son todos de la universidad san martin eso lo dice todo unos charlatanes solo quieren que los pacientes consulten por los frenillos en implaes estan muy mal ojo no se dejen llevar por los comerciales

  51. Emilia 23 Agosto, 2016 a 3:06 pm

    Me llamo Emilia. Por mi experiencia les aconsejo que no hagan sus tratamientos en Dentix..yo soy enferma de crhon,de hay la importancia de masticar bien los alimentos hace unos 4 años me pusieron una prótesis arriba y otra abajo no tuve más remedio porque mi situación económica no me permitía implantes. Fue imposible acostumbrarme a las prótesis, me daban alcadas nauseas etc…el caso que pase por una clínica Dentix la de fuenlabrada c/ Portugal y entre para pedir presupuesto para ponerme implantes..bueno la verdad que me lo pusieron muy fácil, 6 implantes con no sé cuántas coronas, etc total 6.000€ por el dinero ellos se encargaron de pedirme el préstamo a cetelen..con ese dinero se me quedaría la boca toda arreglada..con un gran esfuerzo por mi parte me metí en el préstamo 186€ al mes que sigo pagando…bueno resumiendo, después de 9 meses de tratamiento me ponen los 6 implantes dado por terminado su trabajo, me miro en el espejo y veo que en la parte inferior izquierda de la cara tengo un hueco que no hay implante, su contestación es que no estaba en el presupuesto, imaginen mi cara de asombro, y encima tengo un implante al fondo del mismo lado de la cara totalmente inútil porque arriba de ese mismo lado no tenía ninguna pieza…..denuncie al consumidor, nada, fui al colegios de odontologos y nada no me dieron solución, porque en el presupuesto que me dieron en la clínica ese implante que me faltaba, no se estaba puesto..debido a que era un implante difícil donde tenía poco espacio y me tenían que pulir las dos piezas de los lados..Claro eso a mí cuando me hicieron el estudio de la boca y presupuesto no me lo dijeron..me captaron porque yo opino que no me dieron la información correcta puesto que me dijo que me quedaría la boca perfecta…fui al juzgado, denuncie …bueno resumen como ese implante o estaba en el presupuesto y no me lo habían cobrado y había firmado el presupuesto pues nada, lo único que conseguí esque me pagaran el implante inútil que me habían puesto…estoy con un implante de más absurdo y un hueco en la parte izquierda baja en fin una vergüenza….ustedes creen que son profesionales?…te engañan para captarte y una vez que lo an conseguido que te metas en el préstamo ya todo les da igual aconsejo busquen otras clínicas y no paguen por adelantado más único deseo es que no cometan el mismo error que yo un saludo

  52. Elvira 1 Septiembre, 2016 a 2:10 pm

    En una clínica privada y muy cara de Valladolid, me rompieron un diente, el cuál me produjo una fuerte infección y no fueron capaces de darme una compensación, claro que yo no puse una denuncia a tiempo. Me pusieron fundas, en la parte frontal de arriba, una parte se me veía el diente enfundado, en fin, un desastre!!!. Y como digo, una de las mejores de Valladolid. En dentix , mi hermano está encantado!!, yo seguro que iré.

  53. FERNANDO LOPEZ 5 Septiembre, 2016 a 5:23 pm

    SON UNA PORQUERIA, ME HICIERON PAGAR POR ADELANTADO UN IMPLENTE DENTAL Y TENGO CINCO MESES ESPERANDO A QUE ME LO COLOQUEN Y PESIMA ATENCIÓN, CADA VEZ QUE VAS A CONSULTA TE HACEN ESPERAR HASTA MEDIA HORA PARA ATENDERTE

  54. Jesus García 8 Septiembre, 2016 a 5:25 pm

    vITALPLUS de la calle capitán Blanco Arguivay de Madrid es dirigida por un director sin titulación alguna que literalmente te arrancan muelas sanas para venderte puentes. Propongo una manifestación de afectados en sus puertas el próximo lunes 12 de Septiembre a las 12:00 horas. Yo llevaré una parcanta y he puesto correos a los principales medios de comunicación. Consigamos cerrar esa sinverguencería entre todos. Saludos.
    Afectados por VitalPLus.

  55. María 10 Septiembre, 2016 a 4:23 pm

    Yo estuve yendo al centro dentix de Puerta del Sol en Vigo. Son unos CHAPUCEROS, mentirosos, profesionalidad cero, trato pésimo por parte de algunas empleadas, para cualquier tontería te hacen ir 20 veces y encima te la hacen mal… Y que decir de la recepcionista de amabilidad forzosa/fingida… más falsa que las pesetas! A mí me liaron por el precio, pero a veces, como en mi caso, lo barato sale caro. Mi consejo, que huyais de Dentix

  56. Antonia 13 Septiembre, 2016 a 9:52 am

    Estoy en tratamiento, para implantes en Dentix de Mª Auxiliadora Sevilla. Mis quejas son tantas que no se ni por donde empezar…Solo decir que una y no mas Santo Tomas, No recomiendo Dentix ni a mi peor enemigo.Y de barato nada de nada, “Los doctores” porque curiosamente casi todos los odontologos que trabajan en Dentix son doctores, cuando no son ni médicos. Son solo odontologos, dudo mucho de que algunos de los “profesionales en odontología” que trabajan en esta clínica de Dentix de Sevilla, tengan un doctorado en Odontología.

  57. Rosa Maria 15 Septiembre, 2016 a 9:23 am

    A mi me a pasado hoy mismo algo que ni explicación me valía por que tenia cita a las 09:00 y por causas de tráfico he llegado a las 09:20 cuando he llegado la respuesta de las señoritas que están en el mostrador me hablan de forma déspota diciendo que había llegado tarde cosa que les he reconocido y me dicen que ya no pueden atenderme y dando e contestaciónes sin sentido como que (si me quedo para última hora como yo les decía. ….que el doctor no se podía quedar sin comer) he hablado con una persona de dirección y me dice que la agenda esta llena…..dios que he llegado 20 minutos después de mi hora a la llegada del director hablo con el e intenta co vencerme con respuestas sin sentido diciéndome que intentará darme cita para la tarde……y si no el lunes….y yo me pregunto: cuando la tardanza es por parte de ellos que? Un día tenia cita a las 09:00 y llegaron 20 minutos tarde…..y ante ayer yo tenía cita a las 11 y me vieron 1 hora después …….dentix debería tener en cuenta todo eso también no creéis. Pero esta claro que no es lo mismo que lo hagan ellos a que seas tu quien llegue un poco más tarde. Bueno no quiero extenderme solo que se sepa mi experiencia. Un saludo para todos

    • Luis garcia 15 Octubre, 2016 a 5:53 am

      Desde Zaragoza. Estoy con tigo. En Zaragoza. Por 15 minutos . Me a pasado lo mismo. Dentix deja mucho que desear en aragon. Y con ello el boca a boca terminará con ellos .
      No pienso recomendar sus servicios

  58. San frutera verdulera 20 Septiembre, 2016 a 2:50 pm

    El timo esta en la calidad de los implantes…
    Del titanio hay varias calidades y Dentix pone la mas rastrera en la boca de sus pacientes. compran los implantes baratos y los revenden a 222 e

    Hablo con conocimiento de causa.

  59. Andres del Rio 27 Septiembre, 2016 a 4:29 pm

    Un verdadero desastre, mala atención, poca formalidad

  60. Vitlplus es una mentira 6 Octubre, 2016 a 7:00 pm

    Entras en VitalPlus la calle Caìtán Blanco Arguibay por un problema con un puente. Sin radiografía preliminar y sedado, te sacan el puente más una muela sana. Cuando preguntas se encogen de hombros. El presupuesto ya preparado. Una venezolana que se jazta de ser sacamuelas. Todo dirigido por un “director” sin título ninguno. El personal “medico” obedeciendo al “director”. Una farsa y una mentira.

  61. Mamen 17 Octubre, 2016 a 3:44 pm

    Pue sigual os tiras a mi cuello, porque mi experiencia hasta ahora con DENTIX ha sido muy correcta. Elegí Dentix, porque debido a mi trabajo, estoy varios meses en distinta ciudad y era la única en l aque podía llevar un tratamiento durante un periodo largo en distintas poblaciones. Mi tratamiento es de ortodoncia y llevo ya 16 meses. En la primera clínica, en Palencia, me hicieron el presupuesto y era aproximado al de otras clinicas que consulté. En Palencia, el trato correctísimo, muy puntuales … Fenomenal. Me trasladé a Madrid y continué el tratamiento en la clínica de Usera. Es verdad que está más masificado, por lo que la espera es mayor pero nunca he esperado más de 15 o 30 minutos. Incluso dado que ha evolucionado muy bien el tratamiento, me va a salir más barato que lo presupuestado! No he terminado aún, me valtan unos 4/6 meses pero por lo menos hasta ahora no tengo ni la más minima queja. Pensaréis que es que tengo que ver algo con ellos, pero no, es mi experiencia y es tan real como la de cualquiera de vosotros

  62. Rosa María León Saturio 19 Octubre, 2016 a 8:59 am

    Una pregunta ¿alguno habeis solicitado la devolución del dinero y os lo han dado?, Por favor decirmelo porque he reclamado la devolución a través de la directora de la clínica, a través de la OMIC, llevo tres semanas y nada, me dicen que lo devuelven en 8 semanas, pero leyendo estos comentarios me temo que no lo voy a recibir nunca y necesito el dinero para poder empezar el tratamiento de mi hija en otra clínica

    • Rodrigo 9 Noviembre, 2016 a 10:28 am

      Llevo reclamando documentadamente una devolución del coste de un trabajo que no me hicieron, desde el 15 de Julio, aunque de viva voz, a través del director de la clínica, desde Abril aproximadamente y aún no he obtenido ninguna respuesta.

  63. Rosa 19 Octubre, 2016 a 11:52 am

    Viendo que lo que ellos decían en el contrato que devolverían el dinero si dejabas el tratamiento, yo ni siquiera lo empezé, habiendo reclamado ante la OCU, ante el colegio de odontólogos sin resultado, Voy a hacer una reclamación judicial, se que mi dinero lo recuperaré dentro de dos o tres años, no me importa, pero lo recuperaré con los intereses, porque eso es lo legal, la información que se ponr en el contrato es vinculante, os animo a que denuncieis.

  64. Yolanda 22 Octubre, 2016 a 9:40 am

    ¿por qué si esto es un foro sobre intrusos y dentistas, donde la mayoría de las opiniones que se están dando son sobre la mala actuación y malas praxis de Denti-x, precisamente teneis publicidad de ellos?, Me huele mal, eso y que se borren algunas opiniones contrarias a Denti-x.

  65. Mamen 22 Octubre, 2016 a 9:42 am

    Mi opinión sobre ellos no puede ser peor, aconsejo a la gente que no vaya, como led hagan algún desastre no van a recuperar su dinero ni les van a arreglar el desastre.

  66. Maria 22 Octubre, 2016 a 3:17 pm

    Fue hacer presupuesto arreglar la boca y me dieron 22.000 quitar todo poco dientes que me quedan y poner de porcelana. No sé que hacer

  67. Carlos 24 Octubre, 2016 a 4:50 pm

    Vamos a reclamar el dinero judicialmente, ya que el tratamiento ni comenzó, se lo hemos reclamado de todas las formas posibles pero no han hecho ni caso, así que ahora añadiremos daños, intereses y costas.

  68. M.Jesús 26 Octubre, 2016 a 2:26 pm

    nada más q oigais DENTIX, huid, ni entrar a informaros siquiera. Es un buen consejo creedme. En el 2014, me presupuestaron 8 implantes- 10 coronas y alguna cosa más. ELLOS, han dado por finalizado mi tratamiento. Yo estoy dándo mil vueltas para conseguir lo que me han robado (presuntamente). Mi tratamiento fué financiado, con una financiera ajena a ellos, con lo cual ellos han cobrado la totalidad . A mi m hicieron una prótesis provisional, que NO LLEGARON A PONERME, pq a la gran profesional que me atendía, se la olvidó sacarme una muela y claro no encajaba. Ya empezaban en nada de tiempo con los tornillos de arriba, así que allí dejé la prótesis, lo comenté con el director y me dijo q al final del tratamiento se me devolveria, q era política de la empresa y aunque yo reclamaba “mi dinero”, no m hacían caso. También tienen cobrados los rebases de dichas prótesis (la de arriba y la de abajo). Cuando me extraen la muela olvidada , al apalancar me dañan el premolar de al lado. Me quejo de q tengo dolor y hasta se mueve, dicen quizás se vaya quitando, pero como no se m quitaba, una de éstas q tienen “buenas profesionales” recién salidas, me dice que : es que necesito un empaste. La digo que no , que ese premolar estaba sano, y que yo me miro con un espejo de aumento y no veo nada, se empeña y me empasta perpendicular (un empaste más pequeño que la cabeza de un alfiler), Para que no se me olvide , diré que me regalaron dos empastes de cuello de 2 colmillos de arriba, los cuales me tuvieron que volver a empastar pq se me cayeron y otro se me volvió a caer, estoy esperando que se caiga el otro o los dos (ya me lo dijo el 2º implantólogo que me atendíó. Además lo puso en un informe y q tendrían que hacerme una endodoncia por su cuenta en el premolar que me habían fastidiado. Me ponen el tornillo de la muela que se les olvidó
    sacarme, me quejo del dolor del premolar y del dolor en la que m pusieron el tornillo(no hay que olvidar, q era la que se olvidaron sacarme y no encajaba la prótesis), claro, eso en el mejor de los casos porque podía ser de otra persona….además. Allí escuché cosas muy raras, laboratorio que no manda una cosa bien a la primera, etc.
    Sigo quejándome de ambas (tornillo y premolar), tornillo : dicen no ver nada y todo está bien. Pero….. ya por fin alguien me hace un poco de caso y lo que tengo es una fístula por la que me salía pus. Antibiótico con salero, hasta tuve que ir al de cabecera a que me recetara más. que había pasado?. “EL TORNILLO EN MALAS CONDICIONES”, va pasando el tiempo, mal o bien ellos siguen haciendo lo que quieren, me ponen las coronas y las de la parte inferior derecha yo las de la parte inferior derecha las noto caídas hacia dentrro, dicen que es q el tornillo no está centrado del todo, pero que me iré haciendo. Sabéis lo que me hago: morderme. Cuando ya te mandan ………ahí, pq consideran que ya has terminado, se desentienden de ti. Pendiente de que se vuelva a caer el empaste, de que me devuelvan MI DINERO de las prótesis y rebases, de q m arreglen el premolar, y mirarme la muela q estaba el tornillo mal, pq también me duele. Me dijo la directora médica con una prepotencia increible: Si no quieres que te duela te pagas la endodoncia. Nadie sabe las vueltas que estoy dándo, coleg. de odontólogos (no pueden hacer nada). consumidores de diputac. q se limitan a enviar lo que escribes, Asociaciones como Facua, que iban a contestarme y estoy esperando, hablar con la Central de Dentix, unas cuántas veces. Digo una cosa y lo niegan. Hoja de reclamaciones , dicen que miento. Total que la mala praxis de ésta gente es evidente en mi caso. Y la impunidad de la que gozan también. No sé que hacer, a mi no me sobra el dinero y considero que se han apropiado de algo que es mio, puesto que no me lo devuelven. NO LO ACONSEJO A NADIE, YO CAÍ DESGRACIADAMENTE EN SUS MANOS Y ESPERO EVITAR QUE LO HAGA MÁS GENTE

  69. Maite 2 Noviembre, 2016 a 10:07 am

    No recomiendo a nadie las Clínicas Dentix. Mi experiencia fue nefasta. No quieren más que sacar dinero . Te presionan para que te hagas tratamientos que no necesitas para nada y eso lo he comprobado pidiendo presupuestos en otras Clinicas. A mí me cobraron por adelantado un implante en una pieza que ya era un implante y tuve que arreglar el desastre en otra clínica porque ellos fueron incapaces de arreglarlo. Mi error fue pagar por adelantado por ahorrarme un 10%. He pedido la devolución del dinero hace más de dos meses y todavía estoy esperando. UNA VERGUENZA.

  70. Arantxa 4 Noviembre, 2016 a 11:05 am

    Pues yo llevo mas de 3 meses esperando a que dentix me devuelva el dinero de mi financiacion que son como unos 2 mil euros y esta decicion la tome a causa de que uno de sus dentistas me metio mas manos en la boca sin guantes

    • Carlos 10 Noviembre, 2016 a 8:53 am

      Hola Arantxa, estoy en la misma situación que tu, a mi me deben 3000 euros, ni llegaron a hacerme nada porque no me gustaron sus técnicas ni los malos modos de la doctora, yo llevo dos meses esperando y llamando todos los días a atención al paciente, es una tomadura de pelo, primero dicen 2 semanas para devolvertelo, luego 6 luego 8 y luego diez, ahora ya ni se me ponen al telefono

  71. Carlos 8 Noviembre, 2016 a 9:36 am

    Creo que deberíamos crear una plataforma de afectados, ya me puse en contacto con una abogada y está especializada en demandas conjuntas a clínicas dentales, yo llevo 3 meses también esperando, he presentado quejas ante la OCU y ante el colegio de odóntologos. Esta misma página tiene publicidad suya, ¿no os parece increible?,

  72. Alicia 8 Noviembre, 2016 a 11:16 am

    Yo tengo poco aguante y gracias a Dios, tuve un encontronazo con el que se dice “médico” y el director de la clínica, por su excesiva amabilidad, llegando a falta de respeto y decidí mandarles a paseo. Hoy viendo todos vuestros casos estoy contentísima y aunque iba a financiar mi costoso tratamiento y les entregué toda la documentación que me requirieron, espero no lleguen a usarla para ningún fin ilícito, pues ya una duda de toda esta gente, si esto ocurriera os lo haré saber por este medio.
    Suerte a todos/as.

    • Carlos 11 Noviembre, 2016 a 10:14 am

      Rodrigo te digo que no te lo van a devolver como no sea con demanda civil en el juzgado. No hay otra vía.

  73. Rodrigo 9 Noviembre, 2016 a 10:32 am

    Tienen que devolverme el importe de un trabajo que no me han hecho y estoy reclamándolo sin éxito desde el mes de Abril. Primero a través del director de la clínica y luego documentadamente y después telefónicamente a la central de Madrid. Hasta ahora no sé cuando me lo van ha devolver.

    • Diana 11 Noviembre, 2016 a 10:47 am

      Hola Rodrigo, ¿solicitaste la devolución al director de la clínica y te lo firmó? ¿en qué fecha te lo firmó?

  74. Teresa 11 Noviembre, 2016 a 10:16 am

    A mi me destrozaron la boca por un tratamiento de ortodoncia, me rompieron piezas dentales y luego para arreglar lo que ellos habían roto me quieren cobrar casi mil euros más, pedí que no me hicieran nada y me devolviesen mi dinero, desde el mes de marzo estoy esperando

  75. Diana 11 Noviembre, 2016 a 10:51 am

    Si nadie comenta que le han devuelto el dinero es que no lo devuelven y entonces hay que solicitarlo mediante denuncia y a juicio.

  76. DONALD TRUMP 14 Noviembre, 2016 a 2:40 am

    Mi experiencia con Dentix Albufera ha sido nefasta, me han engañado y me han robado a mano armada los no profesionales o la guardería que ahí allí dirigido todo por una especie de Barbie que no sé si tendrá algún estudio sobre odontología pero sobre física y durezas manipuladas de ciertos aparatos no tiene ni idea, me han tenido seis meses dando paseos para arriba y para abajo porque el esquelético chapucero que me hicieron no me encajaba, seis meses sufriendo la presión y el dolor de dicho esquelético, para luego terminar diciéndome la Barbie de la clínica que tenía que aguantar el dolor hasta formar un callo porque eso funcionaba así, cuando me hicieron el primer esquelético parecía un guante no tuve ningún problema pero tuve tan mala suerte que se me cayó y se deformó un poco, no pudieron ajustármelo y decidieron hacerme uno nuevo a coste cero, durante estos seis meses me han estado limando las diferentes partes del esquelético para ver si me encajaba porque desde el primer día no se ajustaba y me dolía mucho, abrían los ganchos y los cerraban cada vez que iba, seguían limando la base los laterales etc. se veía hasta el armazón o como se llame del esquelético y mira por donde se me volvió a caer pero con tan mala suerte que éste se rompió, normal pues la dureza que tenía ese esquelético en origen no era la que tenía cuando salió del taller, pero la Barbie de la clínica dudaba mucho de que se hubiera roto al caerse le dijo al director de la clínica por llamarlo de alguna manera un tal Jaime y una marioneta de ésta jefecilla y de toda la mafia de ésta empresa.
    Por supuesto que he reclamado a la OCU y mis referencias hacia ésta clínica serán negativas por donde vaya..
    Me siento estafado, engañado, dolido y encima sin esquelético.
    Repito seis meses de manipulación por parte de una señorita una tal Elena que yo creo que no debe tener ni el graduado escolar.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies